Przepis.doc

(28 KB) Pobierz

Przepis

La ricetta

             

 

 

 

Buongiorno, cari telespettatori! Oggi prepariamo un piatto facilissimo ma buonissimo! Il piatto più diffuso in Italia e probabilmente anche in tutto il mondo, cioè gli spaghetti al pomodoro e basilico! La mia ricetta è per due persone. Prendiamo una pentola per bollire l'acqua. Ricordate di salare l'acqua quando l'acqua bolle e non prima! Basta un cucchiaino di sale per ogni litro d'acqua. Nel frattempo prepariamo il sugo al pomodoro. Tagliamo 5 pomodori medi in piccoli pezzi. Riscaldiamo l'olio d'oliva in una padella e aggiungiamo i pomodori. Cuociamo tutto a fuoco lento per 10 minuti, aggiungiamo un po' di sale . Quando il sugo di pomodoro è pronto, buttiamo gli spaghetti nella pentola con l'acqua bollente. Per due persone bastano 250 grammi di pasta! Quando gli spaghetti sono al dente, scoliamo la pasta nello scolapasta. Mescoliamo la pasta con il sugo al pomodoro e cuociamo tutto a fuoco lento per un minuto. La pasta è pronta da servire. Per la decorazione mettiamo una foglia di basilico in mezzo ad ogni piatto. 15 minuti ed è pronto un piatto squisito! Buon appetito!

 

 

 

 

 

 

 

 

Dzień dobry, drodzy widzowie! Dziś przygotujemy proste, lecz wyśmienite danie! Najlepiej znane we Włoszech i najprawdopodobniej również na całym świecie, czyli spaghetti z sosem pomidorowym i bazylią! Mój przepis jest na dwie osoby. Bierzemy garnek, by zagotować wodę. Pamiętajcie, by posolić wodę, gdy wrze, a nie wcześniej! Wystarczy łyżeczka soli na każdy litr wody. W międzyczasie przygotujemy sos pomidorowy. Kroimy 5 średnich pomidorów na małe kawałki. Podgrzewamy olej z oliwy na patelni i dodajemy pomidory. Gotujemy wszystko na wolnym ogniu przez 10 minut, dodajemy trochę soli. Gdy sos pomidorowy jest gotowy, wrzucamy makaron do garnka z wrzącą wodą. Na dwie osoby wystarczy 250 gramów makaronu! Gdy makaron jest al dente (na wpół miękki, na wpół twardy), odcedzamy makaron w durszlaku. Mieszamy makaron z sosem pomidorowym i gotujemy wszystko na wolnym ogniu przez minutę. Makaron jest gotowy do podawania. Do ozdoby układamy liść bazylii na środku potrawy. 15 minut i wyśmienite danie jest gotowe! Smacznego!

 

Zgłoś jeśli naruszono regulamin